Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, “IECO Instituto de Enfermedades y Cirugía Ocular”, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que tiene su domicilio en el predio número 201 de la calle 22 x 21 y 23 de la Colonia García Ginerés de esta ciudad de Mérida, Yucatán, México, y que dicha persona moral es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.-

Derivado de la relación que guarda con nosotros por la atención médica que nos ha solicitado, su información personal será utilizada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad en términos de la Ley, con el propósito de confirmar su identidad; brindar adecuadamente los servicios médicos correspondientes y, desde luego, realizar la facturación por la prestación de los mismos. Asimismo dicha información servirá en su caso para cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que sean aplicables; verificar la información que nos proporciona; comunicarle sobre cambios en el presente aviso, dejando en claro que su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado; evaluar la calidad del servicio que le brindamos, o bien, hacerle llegar información respecto de la citada sociedad.-

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros y como mínimo los siguientes datos personales: Nombre completo; teléfono fijo; celular; correo electrónico; dirección; RFC y/o CURP; y su firma autógrafa.-

Es importante informarle que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales y a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Asimismo tiene derecho de limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales.-

Para cualquiera de las opciones indicadas en el párrafo anterior, será necesario que dirija la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al señor FERNANDO JOSÉ LEAL RODRÍGUEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, y quien se encuentra en el domicilio señalado con antelación, o bien, que se comunique al teléfono 9-20-43-20 y manifieste expresamente cómo desea que se manejen y/o se divulguen sus Datos Personales.-

Asimismo se establece que en caso de que “IECO Instituto de Enfermedades y Cirugía Ocular”, S.A. DE C.V., determinase realizar algún cambio al presente aviso de privacidad, mediante correo electrónico dirigido al titular de los derechos de que se trata y que se señaló el propio titular a esta empresa, se le hará saber la modificación correspondiente.-

Por otra parte, se hace de su conocimiento que “IECO Instituto de Enfermedades y Cirugía Ocular”, S.A. DE C.V., por lo regular, no transfiere información personal a terceros. Sin embargo, en caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus Datos Personales sean transferidos a otras personas físicas o morales, entenderemos que ha otorgado su consentimiento tácitamente para ello.-

Por último, se manifiesta que el presente Aviso de Privacidad será utilizado no únicamente para clientes o posibles clientes de la sociedad, sino también para cualquier persona que tenga o pretenda tener algún tipo de relación con la misma, pudiendo ser de naturaleza médica, comercial, laboral, contractual, profesional, o de cualquier otro tipo.-

 

Atentamente
“IECO Instituto de Enfermedades 
y Cirugía Ocular”, S.A. DE C.V.